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22 janvier 2016

Nage de lotte et pommes de terre

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Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

 

 

pour 4 personnes

  • 4 pommes de terre pour cuisson mijotée (500 g)
  • 400 g de filet de lotte
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 2 poireaux
  • 1 citron
  • 5 dl de bouillon de poisson
  • 100 g de beurre salé
  • 1 cuillère à soupe de thym citron haché
  • 2 gousses d’ail
  • Sel et poivre

 

 

Coupez en deux les pommes de terre (non épluchées) et émincez finement l’oignon et l’ail.

Faites revenir le tout dans un peu de beurre (50 g) à feu moyen pendant quelques minutes.

Ajoutez le bouillon, couvrez et portez à ébullition.

 

                        Pendant ce temps, coupez en rondelles carotte et blancs de poireau, puis ajoutez-les au ragoût. Laissez mijoter quelques minutes.
 
                       Coupez le poisson en darnes de 5 cm et ajoutez-le au ragoût.
Ajoutez également le thym citron et couvrez à nouveau.
 
Laissez mijoter 10 minutes, jusqu’à ce que tout soit cuit.
 
Pour finir
Salez, poivrez et terminez par quelques gouttes de jus de citron et une noix de beurre.

 

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