Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lisezmoi
Derniers commentaires
Newsletter
2 abonnés
28 janvier 2016

Galette bressane

Ingrédients

1 kg de farine de blé

 

Recette-de-l-Ain-La-galette-Bressane

 80 g de sucre semoule ou cristallisé

 20 g de sel

 30 g de levure de boulanger

 8 oeufs

 375 g de beurre

 100 g de crème

 Préparation

Mélanger les différents éléments pour former une pâte qui sera travaillée au batteur-mélangeur durant 30 minutes

 Laisser la pâte lever durant 2 heures

 Diviser la pâte alors en pâtons qui formeront autant de tartes

 Abaisser chacun des pâtons et laisser à nouveau lever 2 heures.

 Étaler la crème sur l'abaisse et saupoudrer de sucre

 Faire cuire à 200° C pendant 15 minutes.

Publicité
Commentaires
lisezmoi
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 641
Publicité