28 janvier 2016
Croustillants chèvre, bacon, olives
Croustillants chèvre, bacon, olives
Ingrédients :
4 feuilles de brick,
50 g d'olives noires dénoyautées,
150 g bacon (ou jambon blanc),
50 g de fromage de chèvre
, un St Moret,
huile d'olive, thym.
Dans le bol du robot ou d'un blender, mixer le bacon et les olives pendant 6 secondes
Ajouter le fromage de chèvre et mixer 10 secondes
Dans un saladier, mélanger au fouet le St Moret pour l'assouplir puis ajouter le mélange précédent.
Mélanger.
Etaler les feuilles de brick.
Les huiler.
Former un boudin de farce sur un côté et enrouler les feuilles de brick autour de la farce pour former un rouleau en ayant soin de rabattre les extrémités vers l'intérieur.
faire cuire au four à 180°C pendant 10 mn environ.
Accompagner d'une salade par exemple.
Publicité
Commentaires