Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lisezmoi
Derniers commentaires
Newsletter
2 abonnés
30 janvier 2016

oeuf bourguignon en cassolettes

-Bz6oBzIQ5JYYE0AhK53jXYuIn4@994x728

Boeuf Bourguignon en cassolettes

500 g de boeuf (je prends de la viande à fondue)

1 oignon

1 carotte

4 pommes de terre

 150 g de champignons de Paris

1 bouquet garni

 40 cl de fond de veau

 1 verre de vin rouge par cassolette

Concentré de tomates

 sel, poivre

4 branches de thym

 Découper en cube votre boeuf.

 Couper en rondelles les carottes, les champignons.

Eplucher les pommes de terre

 Disposer dans chaque cassolette, la viande, les légumes, le poivre, sel, le bouquet garni, 1 cuil de concentré de tomates, le fond de veau, le thym et le vin rouge.

 Couvrir les cassolettes et mettre au four à 180°pendant 1h

Publicité
Commentaires
lisezmoi
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 641
Publicité