Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lisezmoi
Derniers commentaires
Newsletter
2 abonnés
25 janvier 2016

Muffins aux raisins secs

Muffins aux raisins secs
Préparation : 15 min. Cuisson : 30 min. pour 6 personnes : 250 g de farine, 100 g de raisins secs, 100 g de beurre, 100 g sucre, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 25 cl de lait. Faites tremper les raisins secs dans un bol...
Publicité
24 janvier 2016

Entremets à la mangue

Entremets à la mangue
Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 à 10 minutes Attente : 2 heures Ingrédients : Pour 4 personnes ½ boîte de mangue au sirop 35 g de fécule de maïs (Maïzena®) 50 cl de lait 70 g de sucre en poudre 1 cuillère à café de fleur d’oranger 1 cuillère à café...
23 janvier 2016

Tarte aux deux chocolats

Tarte aux deux chocolats
Préparation : 45 m Cuisson : 30 mn Ingrédients pour 4 personnes Pour la pâte : • 200 g de farine tamisée • 140 g de beurre • 50 g de sucre en poudre • 2 jaunes d’œufs • 2 cuil. à soupe de cacao en poudre • 1 pincée de sel Pour la garniture : • 200 g de...
22 janvier 2016

Crumble aux poires

Crumble aux poires
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes 4 poires 2 sachets de sucre vanillé, 150 g de farine, 80 g de beurre mou, 90 g de sucre en poudre, rhum. Epluchez, épépinez et coupez les poires en morceaux. Mettez-les dans un saladier, saupoudrez-les...
21 janvier 2016

Gâteau de polenta aux agrumes

Gâteau de polenta aux agrumes
Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn Repos : 2h pour 6 personnes 1 yaourt de brebis (125 g) 100 g de sucre 35 g de maïzena 100 g de polenta fine 7,5 cl d’huile d’olive 2 œufs 1 cuillère à café de levure 1 citron non traité 1 orange non traitée 50 g de...
Publicité
20 janvier 2016

Galette du roi-soleil amande et chocolat

Galette du roi-soleil amande et chocolat
Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Repos : 15 mn Ingrédients / pour 12 personnes Pour une galette (12 personnes) : 2 pates feuilletées Crème d’amande : 80 g de poudre d’amande 80 g de sucre 20 g de beurre 5 cl de lait 1 œuf 1 cuillère à café de Maïzena...
19 janvier 2016

Tarte Bourdaloue

Tarte Bourdaloue
Préparation : 1h Cuisson : 30 mn Repos : 1h pour 8 personnes Pâte sucrée aux amandes : 250 g de farine 100 g de sucre glace 125 g de beurre 1 oeuf 25 g de poudre d'amande Crème de noisettes : 100 g de beurre 100 g de sucre 100 g de poudre de noisettes...
Publicité
<< < 1 2
lisezmoi
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 641
Publicité