Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lisezmoi
Derniers commentaires
Newsletter
2 abonnés
25 janvier 2016

Muffins aux raisins secs

 

muffins_raisins_secs_pate_d_amande_01

 

Préparation : 15 min.

 

 

Cuisson : 30 min.

 

 

 

pour 6 personnes :

250 g de farine,

100 g de raisins secs,

100 g de beurre,

100 g sucre,

1 sachet de levure chimique,

1 sachet de sucre vanillé,

2 oeufs,

25 cl de lait.

 

Faites tremper les raisins secs dans un bol rempli d'eau.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.

Ajoutez la farine, le sucre vanillé et la levure.

Mélangez.

Faites fondre le beurre dans une petite casserole et incorporez le beurre fondu à la préparation.

Versez le lait et mélangez.

Versez la préparation dans des moules à muffins en silicone et enfournez th 6 (180°) pendant 30 minutes.

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
lisezmoi
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 22 641
Publicité