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28 janvier 2016

bricks au boeuf

Bricks-au-boeuf

à préparer à l'avance, car vous pouvez les manger froids, surtout en ce moment où le temps redevient ensoleillé.

Découper en petits morceaux tous les ingrédients.

 Pour la farce (façon bolo) j'ai utilisé :

- 400 g de boeuf haché

 - 1 gousse d'ail

 - 1 oignon, sel, poivre

 - 1 pincée de thym frais

- 2 tours de moulin "mélange curry"

 - 2 tours de moulin "mélange provençal"

 - 1 boîte (moyenne) de sauce tomate Buitoni aux légumes

 - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

 - 1 poignet de champignons frais

- 1 petite courgette (non épluchée) coupée en cubes

- et je rajoute une poignée de persil frais quand la cuisson est terminée.

 Bien laisser mijoter les ingrédients dans une poêle jusqu'à réduction.

 Pour un paquet de feuilles de bricks :

 Couper la feuille en deux, la badigeonner d'oeuf battu, la plier en 2, et dans un coin mettre une cuillère à soupe de farce, commencer votre pliage, avec votre pinceau remettre de l'oeuf sur le dessus.

 Passez au four (préchauffé à 200°) environ 1/2 heure, cette façon de les faire cuire au four, est moins grasse et meilleure.

 Servir avec une salade de votre choix.

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