Dos de Cabillaud et sa sauce douce au poivron
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
2 beaux morceaux de dos de cabillaud de tailles équivalentes
1 dizaine de tranches de lard "petit déjeuner"
curry madras
huile d'olive
pour la sauce :
1 gros poivron rouge
1 échalote longue
1 gousse d'ail
250 ml de crème liquide non allégée
1 cuillère à soupe de beurre
quelques feuilles de coriandre fraîche
Accompagnement : riz et aubergines grillées
Saler, poivrer les dos de cabillaud.
Les parsemer de curry.
Les rouler dans des tranches de lard.
Le nombre dépend de la taille de vos morceaux.
Ca tient tout seul, pas besoin de picot.
Les faire revenir dans de l'huile d'olive, de tous les côtés.
Pas trop vif au départ car il faut cuire l'intérieur, puis colorer sur la fin en augmentant la température.